ASINTEL DANKORMAR BERIKAN PEMBEKALAN KEPADA SISWA DIKTAIFIB

Nurul KRedaksi - Jumat | 17 Mei 2024 | WIB
ASINTEL DANKORMAR BERIKAN PEMBEKALAN KEPADA SISWA DIKTAIFIB
FOTO : PERNUSA / ISTIMEWA

ASINTEL DANKORMAR BERIKAN PEMBEKALAN KEPADA SISWA DIKTAIFIB

Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Jakarta). Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP., diwakili Asisten Intelijen Komandan Korps Marinir (Asintel Dankormar) Kolonel Marinir Teguh Santoso memberikan ceramah pembekalan kepada Siswa Latihan Teknik Dasar Intelijen Diktaifib Angkatan 50 di Sat Induk BAIS TNI Ciilendek Kota Bogor. Jumat (17/05/2024).

Kegiatan pembekalan diawali dengan persiapan Siswa Latihan Teknik Dasar Intelijen Diktaifib, laporan Ketua Kelas kepada Asintel Dankormar, Ceramah Komandan Korps Marinir yang disampaikan Asintel Dankormar, tanya jawab diakhiri foto bersama.

Dalam pembekalan Dankormar yang disampaikan Kolonel Marinir Teguh Santoso berpesan agar tetap menjaga dan memelihara keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME dan meningkatkan kemampuan sebagai insan intelijen dengan selalu belajar, berlatih untuk mengembangkan serta mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh di Sat Induk BAIS TNI, juga adaptif terhadap perkembangan IPTEK, peka BANGLINGSTRA, waspadai kontra intelijen dan bahaya Siber musuh yang mengancam.

Diakhir pembekalan Asintel Dankormar menyampaikannya rasa bangga kepada calon - calon prajurit Taifib karena mereka adalah bagian dan senjata pamungkas Korps Marinir yang selalu memedomani ilmu padi dalam setiap giat harian dan penugasan.